Registrazione alla piattaforma Slymetrix Analytics

Andate sul sito https://slymetrix.com e selezionate in alto a destra la voce "Registrazione".

Nella pagina che si apre compilate gli spazi vuoti con i dati richiesti. Una volta compilati accettate i "Termini di servizio e privacy" e fate click su "Register". A questo punto sarà ultimata la registrazione. In seguito riceverete una e-mail di conferma, dove dovrete fare click su "Verify your e-mail". Una volta fatto la vostra e-mail sarà verificata e l'account attivato.

Fate click sul link in basso per accedere al video tutorial di questo articolo:

Tutorial 01 - Come registrarsi su Slymetrix Analytics - YouTube