Interfaccia impostazioni utente

Questa è l'area nella quale trovi tutte le pagine di settaggio e gestione del tuo account in Slymetrix Analytics. Accedi cliccando nell’area in basso a sinistra della schermata, dove compare il tuo nome e la dicitura “Settings”. Nella schermata che si apre troverai otto finestre utili per configurare tutto il necessario relativo al tuo account in piattaforma.

Account: Aggiornamento delle informazioni di account registrate;
Security: Cambio della password;
Payment Methods: Aggiunta, aggiornamento e cancellazione delle carte di credito associate;
Billing Information: Modifica i tuoi dati di fatturazione;
Subscriptions: Visione dei piani di abbonamento (entrando nel singolo piano vi sono le informazioni di data inizio e scadenza);
Invoices: Accesso alla fattura proforma. Per l’europa la fattura fiscale viene mandata tramite email o Pec;
API: Accesso al codice API per le integrazioni;
Delete Account: Accesso alla procedura di cancellazione account e di tutti i dati associati.