Installazione TAG Tracciamento su WooCommerce con Intelly Plugin

Gli utenti di Wordpress con WooCommerce possono installare i TAG di Slymetrix usando il Plugin Intelly WP. La configurazione molto semplice e veloce e non richiede l'uso di Google Tag Manager.

Dovete configurare 2 TAG di tracciamento: uno per il Pageviews/users e altro per tracciare le conversioni (vendite e fatturato).

Installato il Plugin Intelly VP, andate nella voce di menu a sinistra: //Impostazioni/Tracking Code Manager

Nella sezione "Manager" potete configurare i TAG di Slymetrix (entrambi). Cliccate sul bottone "Add New Tracking Code". ricordatevi che per la versione free di Intelly avete al massimo 6 tag disponibili e per Slymetrix ve ne servono 2.

TAG: Tracciamento PageView

Nominate il Taq con: Slymetrix Pageview

Ora riportate il seguente condice nell'area nera senza apportare alcuna modifica:

<script>window._saq=[];_saq.push(['auto'])</script><script src="https://analytics.slymetrix.com/js/script.js" async defer></script>

Selezionate le seguenti opzioni di tracciamento come nell'immagine sopra:

• Standard code tracking in your Wordpress;
  • In the Whole website (pages, posts and archives);

Cliccate sul bottone "SAVE" in fondo alla pagina.

TAG: Tracciamento Conversioni

Nominate il Taq con: Slymetrix Conversions

Ora riportate il seguente condice nell'area nera senza apportare alcuna modifica:

<script>window._saq=[];_saq.push(['sale', @@TOTAL@@])</script><script src="https://analytics.slymetrix.com/js/script.js" async defer></script>

NOTA! nel tag è gia stata inserita la variabile che popola il valore totale dell'ordine @@TOTAL@@. pertanto non occorre apportare alcuna modifica al codice sopra.

Selezionate le seguenti opzioni di tracciamento come nell'immagine sopra:

• Track Conversion in your WooCommerce .....

Cliccate sul bottone "SAVE" in fondo alla pagina.

Completata la configurazione potete verificare su SLYMETRIX se inizia a tracciare il traffico nella dashboard "Realtime". Poi vi suggeriamo di fare un ordine di prova per verificare che venga tracciato l'ordine e il relativo fatturato sempre nella dashboard "Realtime".

Per ogni tipo di supporto non esitare a contattarci o ad organizzare un Meeting di Setup GRATUITO usando la voce di menu "Setup Meeting" nel footer della piattaforma Slymetrix.