Installazione TAG di tracciamento senza Google Tag Manager (GTM)

Slymetrix Analytics usa un TAG assolutamente anonimo e leggerissimo che non influenza in alcun modo le performance del sito E-Commerce. Anonimo in quanto non usa Cookies e/o Fingerprinting, e pertanto non raccoglie alcuna informazione comportamentale dell'utente che naviga il sito.

Non occorre alcuna modifica delle condizioni di tracciamento del sito (cookie e policy) in quanto non necessita approvazione da parte dell'utente.
Il TAG pertanto è assolutamente conforme alle regole di GDPR, CCPA e PECR.

In basso sono mostrati i TAGs di tracciamento Pageviews, Conversion e di Eventi particolari (es. visualizzazione di alcune pagine particolari, azioni particolari), da installare nel sito E-commerce:

TAG di tracciamento Pageview (template sito)

<script>window._saq=[];_saq.push(['auto'])</script><script src="https://analytics.slymetrix.com/js/script.js" async defer></script>

Tale tag consente a Slymetrix Analytics di tracciare i visitatori e le pageview del sito di E-Commerce. Il tag deve essere installato e visibile (a livello di codice) in tutte le pagine del sito E-Commerce. Il codice deve essere installato preferibilmente all’inizio della sezione di codice pagine <head> o nel caso non sia possibile nella parte iniziale di <body>.

TAG di tracciamento conversioni (Thankyou page)

<script>window._saq=[];_saq.push(['sale', AMOUNT])</script><script src="https://analytics.slymetrix.com/js/script.js" async defer></script>

Tale tag consente a Slymetrix Analytics di tracciare le vendite del sito di E-Commerce. Il tag deve essere installato nella Thank You Page, pagina di conferma acquisto mostrata esclusivamente agli utenti che hanno completato il processo di acquisto online positivamente. Il codice deve essere installato preferibilmente all’inizio della sezione di codice pagine <head> o, nel caso non sia possibile, nella parte iniziale di <body>. Il codice va personalizzato inserendo una variabile che riporta il totale dell'ordine confermato al posto del testo "AMOUNT".

TAG di tracciamento Eventi (pagina evento)

<script>window._saq=[];_saq.push(['track', {name: EVENT_NAME}])</script><script src="https://analytics.slymetrix.com/js/script.js" async defer></script>

Tale tag deve essere installato e visibile (a livello di codice) esclusivamente nella pagina o nell'elemento da associare all'evento. Il codice deve essere installato preferibilmente all’inizio della sezione di codice pagine <head> o, nel caso non sia possibile, nella parte iniziale di <body>, modificando il testo nel codice "EVENT_NAME" con il nome da attribuire all’evento.